Título de La Nación - 26/07/2024 19:28:20

Imagen

Por otro título. Cerúndolo llega a los Juegos de la mejor manera: le ganó al 9 del mundo y disputará la quinta final de su carrera

Francisco Cerúndolo es uno de los varios tenistas argentinos que inscribieron su nombre para los Juegos Olímpicos 2024. Sin embargo, antes de afrontar el camino por una medalla, tenía en su calendario el ATP de Umag. Y como si fuera un presagio de lo que va a venir, está teniendo una semana en altísimo nivel. Este viernes, bajó al número 9 del mundo para llegar a la quinta final de su carrera. Cerúndolo le ganó con autoridad al ruso Andrey Rublev por 7-6 (8-6) y 6-4 y disputará este sábado el partido decisivo de este ATP 250 sobre polvo de ladrillo con el el italiano Lorenzo Musetti, que en la otra semifinal se impuso al checo Jakub Mensik por 6-4 y 6-1.